The Limited Times

Now you can see non-English news...

Serie B: Frosinone-Pisa 0-0, Bari sale al terzo posto

2022-12-12T21:46:31.793Z

Successi per Reggina, Cagliari, Benevento e Venezia. Il quadro della 17/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA) (ANSA) Il Frosinone rallenta la sua corsa, pareggiando 0--0 in casa con il Pisa. Il Bari segna quattro gol al Modena e sale al  terzo posto. Vittorie anche per Cagliari, Benevento, Venezia, e Reggina, corsara a Como. Finisce invece 0-0 Ascoli-Genoa e Sudtirol-Ternana. 1-1 invece tra Spal e Palermo. Chiude lunedì Brescia-Parma Il quadro della 17/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA) Cagliari-Perugia 3-2 A

Il Frosinone rallenta la sua corsa, pareggiando 0--0 in casa con il Pisa. Il Bari segna quattro gol al Modena e sale al  terzo posto. Vittorie anche per Cagliari, Benevento, Venezia, e Reggina, corsara a Como. Finisce invece 0-0 Ascoli-Genoa e Sudtirol-Ternana. 1-1 invece tra Spal e Palermo. Chiude lunedì Brescia-Parma

Il quadro della 17/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La giornata in pillole

Brescia-Parma 0-2 (0-1) nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B, giocato a Brescia. I gol: nel pt 16' Man; nel st 51' Bonny.
. Per i padroni di casa a segno Pavoletti e Lapadula nel primo tempo. Strizzolo ha accorciato le distanze al 29' e l'argentino Casasola al 9' della ripresa ha dato il pareggio gli umbri trasformando un calcio di rigore. Ad una decina di minuti dal termine, ancora Lapadula ha definitivamente riportato avanti il Cagliari.
Spal e Palermo 1-1. I gol: nel primo tempo per gli emiliani Meccariello al 10' e per i rosanero Brunori al 32'.
Venezia-Cosenza 2-0 I gol: nel primo tempo Crnigoj al 18'; nel secondo tempo Tessmann al 30'
Como-Reggina 0-1 Il gol: nel secondo tempo Hernani su rigore al 33'
Benevento-Cittadella 1-0  Il gol: nel primo tempo Tello al 22'. Nel secondo tempo Forte del Benevento ha sbagliato un calcio di rigore al 18'.
Bari-Modena 4-1 I gol: nel primo tempo per i pugliesi Botta al 6' e Folorunsho al 21'; nel secondo tempo per i padroni di casa autogol Cittadini al 9' e Di Cesare al 46', per gli emiliani Djily Diaw al 50'.